Создаём музыкальную рок-группу (Москва)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О записи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ты играешь на электрогитаре? А может на бас-гитаре? Или ты отбиваешь ритм на барабанной установке?оя судьба-это синтезатор? Или ты великолепно поёшь? И ты любишь рок, да и к тому же живёшь в Москве?! Тогда ты просто обязан играть в создающейся рок-группе! Желательно, чтобы ты был(а) не старше 18 лет. Нет, не старше? Тогда добро пожаловать к нам!
П.С. Наличие своих музыкальных инструментов обязательно.

По всем вопросам обращаться
-
- (в крайних случаях)
и обязательно указывать тему письма, а то это можно принять за спам и удалить
это на САМЫЙ крайний случай (по пустякам не беспокоить-ругаться и полыхать огнём буду) 8-926-613-02-87

или же заполняй анкету здесь, на форуме

0

2

у мя несколько вопросов
1)сколько те лет
2)с какого ты хоть города?

0

3

Аня
мне 13 и я из Москвы. И какое это имеет отношение к созданию группы?!

0

4

жила бы ты не в маскве,а в украине,я бы была первым претендентом в группу.

0

5

Вопрос!
Какого направления ты "собираешся" создать группу?

0

6

судя по ней рок группу но я думаю поп-рок-группу!

0

7

ГЫгы А я тяжёленькое лублу )) Метал отечественный.

0

8

ну это значит те лет 16 или больше. я права?

0

9

да. 16.

0

10

вау,я угадала!!!

0

11

Obi_wovan
хард-рок группу

0

12

Приветик, я хочу участвовать.
!) живу в Москве
2) 14 лет
3) могу писать слова для песен
4)Могу играть на барабанах.
5) петь не могу )))
6) На счет поп-рок группы полностью за )))))  Больше это нравится, чем тяжеленькое что-то
6) аська:488-938-536
7) если еще ведете набор, стукните плиззззз

0

13

И еще кое-что у меня есть люди.. девочка играет на синтезаторе, у неё он есть... может участвовать, она занималась в музыкальной школе 5 лет, окончила её, так что мы готовы, примешь нас или нет, это уже остается за тобой

0

14

П.С. барабаны ищу.. )))

0

15

Аня
привет в каком районе ты живешь

0

16

кто хочет создать группу в москве звоеите 89163237951

0

17

Я хорошо пою...Хочу создать свой проект или участвовать в чьем-то...Направление:любое тяжелое...Ну хард-рок,метал...Любимый стиль - эмо,скримо...Могу петь гроул и скримо....Лера,Москва,17 лет...кому интересно,стучите в аську...316943099

0

18

Валерия.
14 лет.
Москва.СаО.Головинский(Ховрино)район.
Закончила музыкальную шк по классу ф-но (красный диплом).Вокалистка джаз-бэнда(была.пока училась).Хорошо пою.Нет боязни сцены.Очень часто выступаю в школе(пою).Сейчас учусь гитаре( классика.акустика).хожу на вокал и на хор.Пишу стихи.
Меломан( не путать с теми.кто слушает все подряд. меломан-человек.который РАЗБИРАЕТСЯ в музыке )Предпочитаю рок в основном.(все направления) фолк(МЕЛЬНИЦА).хотелось бы быть как ни странно вокалисткой.
Вообще не против пообщаться с интересными людьми и музыкантами.Я человек общительный.Стучитесь.пишите.Кого не возьмут в группу можем объединьться.=)
ICQ 432157015
E-mail sobaka-ler@mail.ru
телефон 89199613757 ( ну в крайних случаях )

0

19

Привет всем!!! Ребята: девочки , мальчики...Есть собраная рок-группа, есть несколько песен, даже очень неплохих песен!!!Единственна-я проблема - басист, который ходит тоько на 1/3 репетиций, и если даже приходит, то постоянно обкуренный-...выхо-д - поиск нового басиста. ни кто не хочет с нами поиграть?? короче говоря, нужен басист(16-20лет). Базируемся мы около станции метро Речной вокзал. Все репетиции проходят не в маленькой каморке, а в большом концертном зале 153 школы, который мы арендуем всего за 100р. в месяц с каждого. не плохо, не так ли??-оборудование тоже почти всё имеется - нет нужды репетировать в студии. Вообщем золотая жила!!!.....есть вариант, если даже у тебя нет гитары, то все участники группы скидываются тебе на гитару, глвное, чтоб ты - был хороший, неленивый человек!!! Играем в стиле панк, думаю, что программа будет готова к новому году.......плиз, пешите мне в аську: 350.548.122...басис-т, ты там нужен,хотя, от басистки я бы тоже не отказался-

0

20

Я хорошо играю на барабанах но живу в арзамасе и оч хочу группу!! Мне 14 лет. Мой IQ-381870269. Контакт id-34061009. Пишите если что буду рада)

Отредактировано Кристина (2010-07-05 11:09:29)

0